Como criar uma campanha no Google Ads

Ir para navegação Ir para pesquisar
  1. Acesse ads.google.com e faça o login com a sua Google Account;
  2. No canto superior esquerdo clique no sinal de + e vá na opção “Nova campanha”;
  3. Selecione qual será a meta da sua campanha;
  4. Selecione o tipo de campanha;
  5. Clique em continuar;
  6. Coloque o nome da sua campanha e logo após selecione qual rede você quer ativar;
  7. Defina as de início e término desta campanha, opções de URL e a configuração dos anúncios dinâmicos de pesquisa;
  8. Selecione qual será sua segmentação, idioma e públicos-alvo;
  9. Insira quanto o valor médio de quanto você quer gastar por dia;
  10. Escolha qual será a sua estratégia de lances e qual métrica vai usar;
  11. Configure a sua programação de anúncios;
  12. Selecione ou crie as extensões de anúncios que você usará na sua campanha;
  13. Clique em Salvar e Continuar para criar o seu grupo de anúncio, na etapa 2.