Como criar uma conta no Google Ads

Ir para navegação Ir para pesquisar
  1. Para criar uma conta no Google Ads é preciso ter uma Google Account;
  2. Acesse ads.google.com e clique no botão começar agora;
  3. Defina a sua meta de publicidade;
  4. Digite o nome da sua empresa (pode ser nome fantasia, razão social ou até o seu nome) e o endereço do seu site.
  5. Agora, é preciso criar uma campanha no Google Ads e seguir para as configurações de pagamento.
  6. Selecione o país que irá anunciar e o fuso horário;
  7. Escolha qual será a forma de pagamento: pessoa física ou jurídica;
  8. Selecione se os pagamentos serão manuais ou automáticos;
  9. Especifique qual será o valor do pagamento e clique em enviar;
  10. Pronto! Sua conta está feita.