Criar uma MCC no Google Ads

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para criar uma MCC você deve seguir esses passos:

1. Acesse essa página do Google Ads e clique em Criar uma conta de administrador.
  2. Faça login com o e-mail que será usado na MCC.
  3. Coloque um nome à sua conta de administrador. Esse é o nome será visto pelos clientes.
  4. Selecione a opção se deseja usar a conta para gerenciar suas próprias contas do Google Ads ou as de outras pessoas.
  5. Configure país e fuso horário. Atenção nesse ponto pois ele não poderá ser alterado.
  6. Selecione uma moeda permanente para sua conta.
  7. Pronto, agora clique em Explorar sua conta para começar.