Mudanças

Ir para navegação Ir para pesquisar
Criou página com '# Acesse [https://ads.google.com/intl/pt_BR/home/ ads.google.com] e faça o login com a sua Google Account; # No canto superior esquerdo clique no sinal de + e vá na opção...'
# Acesse [https://ads.google.com/intl/pt_BR/home/ ads.google.com] e faça o login com a sua Google Account;
# No canto superior esquerdo clique no sinal de + e vá na opção “Nova campanha”;
# Selecione qual será a meta da sua campanha;
# Selecione o tipo de campanha;
# Clique em continuar;
# Coloque o nome da sua campanha e logo após selecione qual rede você quer ativar;
# Defina as de início e término desta campanha, opções de URL e a configuração dos anúncios dinâmicos de pesquisa;
# Selecione qual será sua segmentação, idioma e públicos-alvo;
# Insira quanto o valor médio de quanto você quer gastar por dia;
# Escolha qual será a sua estratégia de lances e qual métrica vai usar;
# Configure a sua programação de anúncios;
# Selecione ou crie as extensões de anúncios que você usará na sua campanha;
# Clique em Salvar e Continuar para criar o seu grupo de anúncio, na etapa 2.
[[Category:Google Ads]]

Menu de navegação